세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

다림질과 수납 방법

?

?

좋은 옷의 조건은 가격이 아닌, 옷의 상태!  

아무리 비싸고 좋은 옷이어도,

관리를 소홀하게 하면 망가지기 마련이죠.

다림질과 보관만 적절하게 해도,

옷의 상태를 제법 오랫동안

유지할 수 있다는 거 아셨나요?

지금부터 유한젠과 함께 알아보아요~ msn037.gif

다림질은 스마트하게

-셔츠의 카라와 소매, 끝단을 먼저 다립니다.

-방금 다림질한 면은 멀리 두세요.

-주름을 잡아줘야 하는 곳은

종이 클립으로 고정한 후 다려줍니다.

-알루미늄 쿠킹 호일을 다림판에 깔고 다림질을 하면

한 번의 다림질로 양쪽을 동시에 다릴 수 있습니다.

빨래의 진짜 마지막 과정은 ‘보관’  

빨랫대에 세탁물을 모두 널었다고

빨래가 끝나는 건 아니죠.

완벽하게 건조 후, 보관 단계까지 가야

진짜 빨래를 마무리했다고

할 수 있습니다.

-기계식 회전 건조기로 건조했다면,

빨래에 온기가 사라지기 전에

옷걸이에 재빨리 걸거나,

부드럽게 펼친 후에 바르게 개어 줍니다.

-바르게 개어야 하는 의류 : 티셔츠, 스웨터,

청바지, 신축성 있는 의류들

-옷걸이에 걸어야 하는 의류 : 주름 잡힌 디자인,

블라우스, 셔츠 등

-나무 옷걸이는 거의 대부분의

의류를 걸어도 괜찮습니다.

-얇은 소재의 의류는

패드가 달린 옷걸이를 사용하세요.

-스커트는 금속 클립에 고정하면

섬유가 움푹하게 패일 수 있습니다.

깨끗하고 안심이 되는

빨래의 시작 유한젠!

?

1. 소중한 옷, 오래 입기

2. 주부들의 워라밸을 지켜줄 쉽고, 빠른 세탁 노하우, 유한젠!

3. 여행 캐리어에 유한젠을 챙겨가는 방법

4. 우리아이 자기주도이유식 시작! 빨래 걱정은 유한젠으로 해결해요

5. 친구들과 선생님 인기만점! 우리아이 어린이집 등원룩의 조건

6. 시원한 여름 침구, 깔끔하게 관리하는 방법

7. 다림질과 수납 방법

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3