세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

우리아이 옷에 묻은 각종 얼룩들! 아이 옷 얼룩 제거 Tip

유한젠_페북랜딩_아이 옷 얼룩 제거.png

하루 종일 어린이집에서 생활하고 온 우리아이.

집에 돌아와 옷을 보면 뭘 먹었는지, 어떤걸 하고 놀았는지 알 수 있을 만큼 다양한 얼룩이 묻어 있죠!

유한젠을 쓰고 나서는 아이가 뭘 묻혀와도 안심이 돼요. 얼룩 걱정 없이 흰옷도 마음껏 입히고요.

좀 더 좋은 엄마가 된 것 같아요!”

하루가 다르게

혼자 할 수 있는 것들이 늘어나며

다 컸다는 생각이 들다가도,

여전히 흘리고 묻히고

아직 어린 우리 아이들!

아이들이 마음껏 먹고 뛰어놀 수 있도록,

옷의 얼룩은 유한젠과 함께 간편하게 해결해요 J

Tip 1. 얼룩 제거의 생명은 스피드

얼룩 제거는 빠르면 빠를수록 좋아요!

특히 얼룩이 묻을 확률이 높은 아이 옷은

꼭 그날 확인하고 바로 세탁해야 하죠.

얼룩 덩어리가 묻어 있을 때는

물로 세탁하기 전,

옷에 최대한 스며들지 않도록

덩어리부터 주의해서 제거해주세요.

Tip 2. 본격 세탁 , 의류의 케어라벨 확인이 먼저

어떤 얼룩이든 세탁 전에는

의류의 케어라벨을 확인하는 것이 필수입니다.

세탁기호에서 물빨래가 가능한지,

산소계 표백제 사용이 가능한지 등을

꼭 먼저 확인해주세요 J

Tip 3. 유한젠 멀티액션으로 간편하게 얼룩제거

유한젠 멀티액션은

발효 효소 성분으로

옷의 생활 얼룩을 힘들이지 않고

효과적으로 제거하는데요.

초콜릿, 우유, 케첩, 잔디, 잉크 등

17가지 생활 얼룩 테스트를 완료해

그 효과를 증명했죠!

얼룩을 제거할 때는

40℃의 따뜻한 물에 유한젠 멀티액션을 잘 녹인 다음,

얼룩이 묻은 옷을 5~30분간 담가주세요.

얼룩 부위를 충분히 담그고 살짝 비벼주면

더욱 확실하게 얼룩을 제거할 수 있습니다.

이후, 평소 사용하는 세탁 세제를 넣고

빨래하면 끝! 어렵지 않죠? J

유한젠이 알려드리는 Tip 한가지 더!

생활 얼룩은 그 종류에 따라 주의할 점이 조금씩 다른데요.

각종 얼룩에 따른 자세한 세탁 방법은

유한젠의 ‘얼룩제거 노하우’에서 확인하시면 됩니다!

▶ 유한젠 얼룩제거 노하우 바로가기 http://yuhangen.co.kr/StainRemoval

?

1. 여름철 꿉꿉한 빨래, 냄새 없애는 방법

2. 본격 여름 다이어트 돌입! 운동 후 선크림, 땀 얼룩진 옷 세탁법

3. 새 학기 시작, 교복 빨래 시작! 우리 아이 교복 빨래 노하우 - 유한젠

4. 아기 옷 삶아 빨았을 때 발생할 수 있는 일

5. 가을 맞이 침구 교체 시즌, 호텔 침구 부럽지 않는 침구 관리법 - 유한젠

6. 우리아이 옷에 묻은 각종 얼룩들! 아이 옷 얼룩 제거 Tip

7. 아기 옷만 살균세탁 한다고요? 엄마 아빠 옷도 살균세탁이 필요해요!

8. 피부 트러블을 예방하자, 형광증백제가 없는 유한젠

9. 여름옷 정리 시즌! 황변 예방하는 여름옷 세탁법

10. 유한젠, 우리 아기옷에 안심하고 사용할 수 있는 이유

11. 자취생 필독! 1인 가구를 위한 빨래 꿀팁

12. 신경 쓰이는 아이 교복 늘 새 옷처럼 세탁하는 법

13. 국민 혼자남! 전현무는 왜 유한젠을 선택했을까요?

14. 얼룩 걱정은 NO! 건강하고 안전한 아기옷 세탁법

15. 스타킹 오래 신기 위한 꿀팁!

16. 캠핑 후 쌓인 세탁물 올바르게 빨래하는 법

17. 연휴 끝, 빨래는 시작! 밀린 빨래 해결하기

18. 피부트러블 제로 옷 세탁 제대로 합시다!

19. 습기 많은 여름철 의류 보관법

20. 미리 준비하는 봄! 겨울옷 세탁・보관 Tip

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3