세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

어느새 아이가 어린이집에 다니기 시작했어요. 우리아이 첫 사회생활이죠!

여러 가지 신경 써야 하는 것들이 많지만, 특히 아침마다 ‘무슨 옷을 입힐까’하고 매일 고민돼요.

엄마의 사랑을 듬뿍 담아 늘 예쁜 옷을 입혀주고 싶은데, 어떤 옷을 입혀야 할까요?”

요즘은 ‘어린이집 등원룩’이라는 말이 생겨날 만큼

엄마들이 아이 옷에 관심을 많이 쏟는데요.

우리아이가 더 멋지고 돋보일 수 있도록

예쁜 옷을 입혀주고 싶은 엄마 마음!

당연한 것이겠죠?

하지만 잊지 말아야 할 사실은

화려한 옷, 귀여운 옷 모두 좋지만

가장 좋은 옷은 ‘깨끗한 옷’이라는 것이에요 J

늘 관리가 잘 된 깨끗한 옷이면

어린이집 패셔니스타도 문제없죠!

유한젠과 함께 항상 깨끗한 우리아이 옷 관리해봐요.

아이 옷에도 얼룩이 없을 있다!

아이들 옷에는 당연히 얼룩이 묻어있다?

하루종일 뛰어노느라

늘 옷에 무언가를 흘리고 묻히고 오는 아이 때문에

아이 옷의 얼룩은 당연하다고 생각하는 분들이 많은데요.

<유한젠 멀티액션>과 함께라면

우리아이 옷에도 얼룩이 없을 수 있어요!

유한젠 멀티액션은 발효 효소 성분으로

찌든 때와 생활 얼룩을 힘들이지 않고

효과적으로 제거하는데요.

아이들이 묻히기 쉬운

피자, 초콜릿, 샐러드 드레싱, 계란, 잔디얼룩까지!

얼룩 제거 시험을 통해

그 효과를 증명했습니다 J

그럼 아이 옷의 얼룩,

유한젠 멀티액션으로

간편하고 말끔하게 지워볼까요?

가장 먼저, 유한젠 멀티액션을 사용하기 전에는

반드시 의류의 케어라벨에서

“산소계 표백 가능”기호를 확인해주세요.

산소계 표백 가능 기호가 있다면,

약 40℃의 따뜻한 물에

유한젠 멀티액션을 잘 녹인 다음

얼룩 묻은 옷을 5~30분가량 담가두세요.

이후 평소 사용하시던 세탁세제를 넣고 빨래하면 끝!

얼룩제거와 표백, 살균까지 번에 간편하게!

유한젠 멀티액션으로

아이 옷 세탁하기 좋은 이유 한가지 더!

유한젠 멀티액션은

효과적인 얼룩제거와 표백 외에도,

세제만으로 제거하기 힘든 각종 유해세균을

99.9% 살균해준다는 것!

우리아이 옷, 더욱 안심하고 세탁할 수 있어요.

이제 유한젠 멀티액션과 함께라면

아이가 얼룩을 묻혀와도 안심!

흰옷도 마음껏 입히니,

좋은 엄마가 된 것 같은 기분이에요 J

색깔 옷은 더 선명하게, 흰옷은 더 하얗게~

이제 얼룩 없이 깨끗한 옷

우리아이에게 마음껏 입혀주세요!

?

1. 소중한 옷, 오래 입기

2. 주부들의 워라밸을 지켜줄 쉽고, 빠른 세탁 노하우, 유한젠!

3. 여행 캐리어에 유한젠을 챙겨가는 방법

4. 우리아이 자기주도이유식 시작! 빨래 걱정은 유한젠으로 해결해요

5. 친구들과 선생님 인기만점! 우리아이 어린이집 등원룩의 조건

6. 시원한 여름 침구, 깔끔하게 관리하는 방법

7. 다림질과 수납 방법

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3