세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

최근 화두로 떠오른 용어 중 하나가 바로 ‘워라밸’이죠.

일과 삶의 균형을 의미하는 Work and Life Balance의 줄임말인데요.

이러한 사회적 변화에 따라 전업주부의 워라밸에 대해서도

많은 분들이 고민하고 계시는 것 같아요.

퇴근이 있는 회사와 달리 살림과 육아에는 끝이 없잖아요

가족들을 사랑하는 마음으로 최선을 다하는 주부들이지만

그래도 적절한 휴식을 통해 새로운 활력도 찾고,

쉬는 시간 동안 가족들과 함께하는 시간도 늘릴 수 있으면 더욱 좋겠죠.

돌아서면 쌓이는 빨래감, 게다가 쉽게 지워지지 않는 얼룩에

널고, 말리고, 정리까지! 가장 손이 많이가는 집안일인 빨래.

유한젠과 함께라면 빨래 시간은 줄어들고, 휴식 시간은 늘어나요!

빨래 시간을 줄이고, 더 만족스러운 빨래를 위해서는

얼룩 제거가 정말 중요한데요.

얼룩은 생긴 즉시 조치를 취하면 대부분 복구가 가능해요.

40도 정도의 물 2L에 유한젠 멀티액션 10g을 넣고

얼룩진 부위를 충분히 담근 후 살짝 비벼주시면

더 효과적으로 얼룩이 제거된답니다.

얼룩만 제거 되어도 여러 번 세탁을 반복할 필요가 없으니

빨래에 들이는 시간을 확~ 줄일 수 있겠죠?

특히 매일 갈아 신는 양말이나

아이들 학교 교복, 양복 셔츠 등은

세탁바구니를 따로 만들어 보관하고

본 세탁 전 앞서 알려드린 방법을 활용해 애벌 세탁의 과정을

거쳐주면 한 번의 세탁으로도 큰 효과를 볼 수 있어요.

세탁 후 건조 시간을 줄여 빨래를 빨리 마무리 하기 위해서는

건조대 아래 신문지나 제습제를 깔아두어도 좋고,

마른 타월을 끼운 채로 손바닥으로 눌러 물기를 빼낸 후 말리면

훨씬 더 빠르게 건조를 할 수 있답니다.

미리 제거한 얼룩으로 세탁 시간도 줄이고,

더 빠른 건조 노하우로 건조 시간도 줄이면

주부님들이 빨래에 들이는 시간도 함께 줄어들고

더불어 살림으로 인한 스트레스도 줄어들겠죠?

이제 유한젠과 함께 주부님들의 워라밸을 지켜나가요 J

?

1. 소중한 옷, 오래 입기

2. 주부들의 워라밸을 지켜줄 쉽고, 빠른 세탁 노하우, 유한젠!

3. 여행 캐리어에 유한젠을 챙겨가는 방법

4. 우리아이 자기주도이유식 시작! 빨래 걱정은 유한젠으로 해결해요

5. 친구들과 선생님 인기만점! 우리아이 어린이집 등원룩의 조건

6. 시원한 여름 침구, 깔끔하게 관리하는 방법

7. 다림질과 수납 방법

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3