세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

아기가 이제 4개월이에요. 소중한 우리 아기 피부에 직접 닿는 옷,

늘 깨끗하게 관리하고 싶어 표백제를 사용하려 하는데요. 아무래도 좀 독하고 해로운 건 아닌가 걱정이 돼요.

아토피 원인이 될 수 있다는 형광증백제가 혹시 들어있지는 않는지,

향료 같은 것도 혹시 아기에게 안 좋은 것은 아닌지.

우리 아기 옷에 유한젠 사용해도 될까요?”

소중한 우리 아이의 위생과 건강에 대한

부모님들의 고민은 날이 갈수록 깊어지죠.

특히 위생을 위해 사용하는 화학 제품이

혹시 더 안 좋은 것은 아닐까 걱정도 되는데요.

유한젠은 갓난 아기를 위한

의류의 표백 살균에도

안심하고 사용할 수 있습니다!

그 이유를 함께 알아볼까요? J

1. 위생 측면

먼저, 위생 측면을 따져봐요!

산소계 표백제 <유한젠> 액체형은

소량의 계면활성제를 이용해

아기 옷의 오염물을 제거합니다.

또한 과산화수소의

너무 강하지 않은 살균 기능으로

각종 유해세균을 제거해주죠!

2. 피부 건강 측면

형광증백제나 향료 등의 성분이

혹시 아기 피부에 안 좋은 것은 아닐까

부모님들이 많이 걱정하는데요.

하지만 유한젠이라면 걱정은 끝!

유한젠은 형광증백제를

일절 첨가하지 않았습니다.

또한 향료도 들어가지 않아

아기 옷에 사용하기 더욱 좋죠~

여기에 피부 자극 테스트도 검증 완료!

안심하고 사용할 수 있는 표백제입니다.

3. 세심한 살균 표백이 필요할 때는 유한락스를!

피부가 예민하거나

아주 세심한 위생관리가 필요해

매일 아기 옷을 삶아 빠는 분들이 있는데요.

이 경우라면 유한락스를 이용해

살균 표백하는 것을 추천합니다.

유한락스는 삶지 않고

상온에서 살균소독/표백 작용을 제공하기 때문이죠.

세탁 후 삶지 않고

유한락스 희석액에 담가 주면

삶는 것과 동일한 살균소독/표백 효과를

얻을 수 있다는 점!

유한락스는 특히 천 기저귀 등을 세탁할 때 좋은데요.

자세한 사용법은 아래 링크를 통해 확인해주세요.

▶ 유한락스로 천 기저귀 관리하는 법 http://yuhanrox.co.kr/HealthTip/9269

사용 시에는 의류의 케어라벨에서

해당 종류의 표백제 사용 가능 여부와

주의사항, 올바른 사용법을 꼭 확인하세요 J

?

1. 여름철 꿉꿉한 빨래, 냄새 없애는 방법

2. 본격 여름 다이어트 돌입! 운동 후 선크림, 땀 얼룩진 옷 세탁법

3. 새 학기 시작, 교복 빨래 시작! 우리 아이 교복 빨래 노하우 - 유한젠

4. 아기 옷 삶아 빨았을 때 발생할 수 있는 일

5. 가을 맞이 침구 교체 시즌, 호텔 침구 부럽지 않는 침구 관리법 - 유한젠

6. 우리아이 옷에 묻은 각종 얼룩들! 아이 옷 얼룩 제거 Tip

7. 아기 옷만 살균세탁 한다고요? 엄마 아빠 옷도 살균세탁이 필요해요!

8. 피부 트러블을 예방하자, 형광증백제가 없는 유한젠

9. 여름옷 정리 시즌! 황변 예방하는 여름옷 세탁법

10. 유한젠, 우리 아기옷에 안심하고 사용할 수 있는 이유

11. 자취생 필독! 1인 가구를 위한 빨래 꿀팁

12. 신경 쓰이는 아이 교복 늘 새 옷처럼 세탁하는 법

13. 국민 혼자남! 전현무는 왜 유한젠을 선택했을까요?

14. 얼룩 걱정은 NO! 건강하고 안전한 아기옷 세탁법

15. 스타킹 오래 신기 위한 꿀팁!

16. 캠핑 후 쌓인 세탁물 올바르게 빨래하는 법

17. 연휴 끝, 빨래는 시작! 밀린 빨래 해결하기

18. 피부트러블 제로 옷 세탁 제대로 합시다!

19. 습기 많은 여름철 의류 보관법

20. 미리 준비하는 봄! 겨울옷 세탁・보관 Tip

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3