세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

아기 옷만 살균세탁 한다고요? 엄마 아빠 옷도 살균세탁이 필요해요!

by 안심표백유한젠 posted May 31, 2019
?

ESC닫기

우리 아기 옷 빨래요?

아무래도 피부가 연약할 테니

아기 옷은 세제도 따로, 세탁기도 전용으로 따로 써요.

세균을 없애기 위해 살균 세탁도 꼭 하고요.

제 옷 관리하는 시간에

우리 아기 옷 빠는 데 더 투자하고 있죠.”

소중한 우리 아기의 건강을 위해

올바른 아기 옷 빨래 법을 익히고

신경 써서 세탁하는 부모님들이 많은데요.

하지만 밥을 먹이며, 놀아주며

정작 아기 피부에는

엄마 아빠의 옷도

많이 닿게 된다는 사실!

때문에 아기 옷 빨래만큼

엄마 아빠의 옷도 잘 빨아주는 것이 중요한데요.

특히 외부 활동이 많은 엄마 아빠의 옷은

살균 세탁을 하는 것이 좋습니다.

출퇴근할 때, 식당에서 밥을 먹을 때,

키즈카페에서 시간을 보낼 때 등

사람들과 함께 쓰는 공간에서는

언제든지 세균이 쉽게 옷에 옮겨올 수 있기 때문이죠.

하지만 유한젠만 있다면 걱정 끝!

각종 세균이 묻은 엄마 아빠 옷도

간편하게 살균 세탁할 수 있습니다.

오늘은 바쁜 엄마 아빠의 옷,

유한젠으로 간편하게 살균 세탁하는 법을 알아볼게요! J

표백제 유한젠, 살균에도 도움이 되나요?  

맞습니다.

유한젠은 대표적인 산소계표백제인데요.

빨래할 때 세제와 함께 넣어주면

옷을 깨끗하게 표백해주죠!

하지만, 표백 효과 외에도

다양한 기능을 갖추고 있습니다 J

표백은 기본!

살균과 탈취 기능도 갖추고 있는 것인데요

유한젠은 세제만으로 제거하기 힘든

각종 유해세균을 99.9% 살균해주죠!

한국의류시험연구원 살균력 시험 결과,

유한젠이 대장균, 녹농균, 살모넬라균 등 유해세균을

99.9% 살균해주는 것으로

입증 완료~!

그럼 유한젠으로 어떻게 살균 세탁하나요

유한젠은 평소 세탁 시,

세제와 함께 넣어주기만 하면 되는데요.

세탁기의 종류와 빨래의 양에 따라

사용량이 다르니

유한젠 뒤 라벨에서 내 빨래에 알맞은

표준 사용량을 체크하고,

세제 투입구에 함께 넣으시면 됩니다.

여기서 잠깐!

모든 빨래의 기본은

빨래 전 의류의 케어라벨 속

세탁 기호를 확인하는 것인데요.

유한젠을 사용할 때는 케어라벨에서

산소계 표백제 사용 가능” 표시가 있는지

확인해주면 됩니다. J

우리 가족 모두 유한젠으로 깨끗한 살균 세탁을

특히 유한젠은 엄마 아빠 옷은 물론

아기 옷에도 사용하기 좋은데요.

형광증백제나 향료 등을

일절 첨가하지 않았기 때문이죠.

피부 자극 테스토도 검증 완료!

안심하고 사용할 수 있겠죠?

삶아빤 듯 언제나 깨끗한 빨래를 완성해주는 “유한젠”

우리 가족의 건강한 빨래,

유한젠과 함께하세요 J

Articles

1 2 3