세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

신경 쓰이는 아이 교복 늘 새 옷처럼 세탁하는 법

by 안심표백유한젠 posted May 13, 2019
?

ESC닫기

가장 신경 쓰이는 빨래를 꼽는다면, 바로 아이 교복이에요.

한창 열이 많은 사춘기 아들 교복은 하루만 입어도

목이며 손목이며 어찌 그리 때가 잘 생기는지..

대충 세탁해 놓으면 아들이 엄청 싫어하기 때문에

교복 와이셔츠는 신경을 써서 과탄산소다와 세탁세제를 섞어 빨아주었는데요.

아무리 빨아도 목과 손목 부분의 찌든 때는 잘 지워지지 않아 고민이었죠.

하지만 유한젠 멀티액션을 쓰고부터는 걱정을 덜었어요!

필기하며 더러워진 손목 부분의 때도 말끔히 제거되니,

아이도 교복을 입을 때마다 새 옷처럼 좋아하죠~

더 좋은 엄마가 된 것 같아요.”

교복을 입는 자녀를 둔 부모님들이나

출근하며 와이셔츠를 입는 분들이

많이 하시는 고민이죠.

유한젠 멀티액션이라면 이제 고민 해결!

와이셔츠 목과 소매 부분의 찌든 때까지

효과적으로 제거하는 방법을 알려드립니다.

유한젠 멀티액션이 찌든 때를 제거하는 이유!

과탄산소다를 이용해 빨래를 할 때

기대한 만큼 만족스럽지 않은 표백 효과에

점점 더 세탁기에 많이 붓게 되는 경우가 있는데요.

<유한젠 멀티액션>은

과탄산소다가 제 역할을 잘할 수 있도록

표백활성제 ‘TAED 성분’을 추가한 것입니다.

여기에 다양한 얼룩을 생화학적으로 분해하여

골치 아픈 얼룩을 강력하게 제거하는

자연 유래 특수 발효효소가 함유되어 있고요.

베이킹소다, 계면활성제 등

효과적인 표백 빨래를 도와주는

각종 성분이 함께 들어있어

확실한 효과의 표백 빨래가 가능하죠!

더욱이 PHMG, CMIT와 같은 성분은 전혀 사용하지 않고

피부 건강을 해칠 수 있는 형광 증백제도 들어 있지 않으니

안심하고 사용할 수 있어 좋습니다. J

유한젠 멀티액션으로 교복 와이셔츠 찌든 때와 얼룩 제거하기!

유한젠 멀티액션을 사용할 때는

가장 먼저 의류의 케어라벨에서

산소계표백제 사용 가능”여부를

꼭 먼저 확인해주셔야 해요~!

산소계표백제 사용이 가능하다면,

유한젠 멀티액션 10g을

따뜻한 물 2L에 잘 녹인 다음

얼룩 부위를 5~30분 가량 담가두세요.

이후 손으로 살짝 비벼주고,

섬유 택에 적혀있는 온도의 물에

평소 사용하는 세탁세제를 넣고 빨래하면 끝!

이때, 더욱 확실한 얼룩제거를 위해

유한젠 멀티액션을 한번 더 추가해도 좋습니다.

우리아이, 늘 깨끗한 교복과 함께

상쾌하게 학교 생활을 즐길 수 있도록!

유한젠 멀티액션과 함께 하세요 J

Articles

1 2 3