세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

아기가 이제 4개월이에요. 소중한 우리 아기 피부에 직접 닿는 옷,

늘 깨끗하게 관리하고 싶어 표백제를 사용하려 하는데요. 아무래도 좀 독하고 해로운 건 아닌가 걱정이 돼요.

아토피 원인이 될 수 있다는 형광증백제가 혹시 들어있지는 않는지,

향료 같은 것도 혹시 아기에게 안 좋은 것은 아닌지.

우리 아기 옷에 유한젠 사용해도 될까요?”

소중한 우리 아이의 위생과 건강에 대한

부모님들의 고민은 날이 갈수록 깊어지죠.

특히 위생을 위해 사용하는 화학 제품이

혹시 더 안 좋은 것은 아닐까 걱정도 되는데요.

유한젠은 갓난 아기를 위한

의류의 표백 살균에도

안심하고 사용할 수 있습니다!

그 이유를 함께 알아볼까요? J

1. 위생 측면

먼저, 위생 측면을 따져봐요!

산소계 표백제 <유한젠> 액체형은

소량의 계면활성제를 이용해

아기 옷의 오염물을 제거합니다.

또한 과산화수소의

너무 강하지 않은 살균 기능으로

각종 유해세균을 제거해주죠!

2. 피부 건강 측면

형광증백제나 향료 등의 성분이

혹시 아기 피부에 안 좋은 것은 아닐까

부모님들이 많이 걱정하는데요.

하지만 유한젠이라면 걱정은 끝!

유한젠은 형광증백제를

일절 첨가하지 않았습니다.

또한 향료도 들어가지 않아

아기 옷에 사용하기 더욱 좋죠~

여기에 피부 자극 테스트도 검증 완료!

안심하고 사용할 수 있는 표백제입니다.

3. 세심한 살균 표백이 필요할 때는 유한락스를!

피부가 예민하거나

아주 세심한 위생관리가 필요해

매일 아기 옷을 삶아 빠는 분들이 있는데요.

이 경우라면 유한락스를 이용해

살균 표백하는 것을 추천합니다.

유한락스는 삶지 않고

상온에서 살균소독/표백 작용을 제공하기 때문이죠.

세탁 후 삶지 않고

유한락스 희석액에 담가 주면

삶는 것과 동일한 살균소독/표백 효과를

얻을 수 있다는 점!

유한락스는 특히 천 기저귀 등을 세탁할 때 좋은데요.

자세한 사용법은 아래 링크를 통해 확인해주세요.

▶ 유한락스로 천 기저귀 관리하는 법 http://yuhanrox.co.kr/HealthTip/9269

사용 시에는 의류의 케어라벨에서

해당 종류의 표백제 사용 가능 여부와

주의사항, 올바른 사용법을 꼭 확인하세요 J

?

1. 감염병을 효과적으로 예방하면서 섬유를 가능한 보호하는 살균소독법

2. 과탄산소다는 찬물에 안 녹는다? 과탄산소다 바로알기

3. 불림세탁, 언제 가장 효과적일까?

4. 아끼는 수영복 세탁 및 관리 방법

5. 유한젠과 유한젠멀티액션, 과탄산소다 100%의 차이점이 궁금하세요?

6. 베구산 3종 원료? 정확히 알면 제대로 쓰실 수 있습니다.

7. 표백제의 올바른 사용법과 궁금증 - 유한젠

8. 신발 벗는 곳도 문제없어! 흰 양말 찌든 때 빼는 법

9. 스마트하게 빨래해요! 표백제 사용법 A to Z

10. 유한젠과 중성세제 함께 사용해도 되나요?

11. 가루 세제 vs 액체 세제, 효과가 다를까요?

12. 늘 새 것 같은 수건 세탁법

13. 보관된 옷의 황변 제거하는 방법, 완벽히 파헤쳐보자!

14. 청바지 세탁방법

15. 유한젠으로 표백해도 되나요?

16. 환절기 피부 트러블 비상! 수건 제대로 세탁하는 법

17. [유한젠] 어렵지 않아요! 올바른 한복 세탁법

18. 깨끗하고 안심되는 빨래 방법

19. 다양한 소재의 커튼 세탁 및 관리 방법

20. 냄새 나는 빨래의 원인은 바로 세탁기!

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3