세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

우리아이 옷에 묻은 각종 얼룩들! 아이 옷 얼룩 제거 Tip

유한젠_페북랜딩_아이 옷 얼룩 제거.png

하루 종일 어린이집에서 생활하고 온 우리아이.

집에 돌아와 옷을 보면 뭘 먹었는지, 어떤걸 하고 놀았는지 알 수 있을 만큼 다양한 얼룩이 묻어 있죠!

유한젠을 쓰고 나서는 아이가 뭘 묻혀와도 안심이 돼요. 얼룩 걱정 없이 흰옷도 마음껏 입히고요.

좀 더 좋은 엄마가 된 것 같아요!”

하루가 다르게

혼자 할 수 있는 것들이 늘어나며

다 컸다는 생각이 들다가도,

여전히 흘리고 묻히고

아직 어린 우리 아이들!

아이들이 마음껏 먹고 뛰어놀 수 있도록,

옷의 얼룩은 유한젠과 함께 간편하게 해결해요 J

Tip 1. 얼룩 제거의 생명은 스피드

얼룩 제거는 빠르면 빠를수록 좋아요!

특히 얼룩이 묻을 확률이 높은 아이 옷은

꼭 그날 확인하고 바로 세탁해야 하죠.

얼룩 덩어리가 묻어 있을 때는

물로 세탁하기 전,

옷에 최대한 스며들지 않도록

덩어리부터 주의해서 제거해주세요.

Tip 2. 본격 세탁 , 의류의 케어라벨 확인이 먼저

어떤 얼룩이든 세탁 전에는

의류의 케어라벨을 확인하는 것이 필수입니다.

세탁기호에서 물빨래가 가능한지,

산소계 표백제 사용이 가능한지 등을

꼭 먼저 확인해주세요 J

Tip 3. 유한젠 멀티액션으로 간편하게 얼룩제거

유한젠 멀티액션은

발효 효소 성분으로

옷의 생활 얼룩을 힘들이지 않고

효과적으로 제거하는데요.

초콜릿, 우유, 케첩, 잔디, 잉크 등

17가지 생활 얼룩 테스트를 완료해

그 효과를 증명했죠!

얼룩을 제거할 때는

40℃의 따뜻한 물에 유한젠 멀티액션을 잘 녹인 다음,

얼룩이 묻은 옷을 5~30분간 담가주세요.

얼룩 부위를 충분히 담그고 살짝 비벼주면

더욱 확실하게 얼룩을 제거할 수 있습니다.

이후, 평소 사용하는 세탁 세제를 넣고

빨래하면 끝! 어렵지 않죠? J

유한젠이 알려드리는 Tip 한가지 더!

생활 얼룩은 그 종류에 따라 주의할 점이 조금씩 다른데요.

각종 얼룩에 따른 자세한 세탁 방법은

유한젠의 ‘얼룩제거 노하우’에서 확인하시면 됩니다!

▶ 유한젠 얼룩제거 노하우 바로가기 http://yuhangen.co.kr/StainRemoval

?

1. 감염병을 효과적으로 예방하면서 섬유를 가능한 보호하는 살균소독법

2. 과탄산소다는 찬물에 안 녹는다? 과탄산소다 바로알기

3. 불림세탁, 언제 가장 효과적일까?

4. 아끼는 수영복 세탁 및 관리 방법

5. 유한젠과 유한젠멀티액션, 과탄산소다 100%의 차이점이 궁금하세요?

6. 베구산 3종 원료? 정확히 알면 제대로 쓰실 수 있습니다.

7. 표백제의 올바른 사용법과 궁금증 - 유한젠

8. 신발 벗는 곳도 문제없어! 흰 양말 찌든 때 빼는 법

9. 스마트하게 빨래해요! 표백제 사용법 A to Z

10. 유한젠과 중성세제 함께 사용해도 되나요?

11. 가루 세제 vs 액체 세제, 효과가 다를까요?

12. 늘 새 것 같은 수건 세탁법

13. 보관된 옷의 황변 제거하는 방법, 완벽히 파헤쳐보자!

14. 청바지 세탁방법

15. 유한젠으로 표백해도 되나요?

16. 환절기 피부 트러블 비상! 수건 제대로 세탁하는 법

17. [유한젠] 어렵지 않아요! 올바른 한복 세탁법

18. 깨끗하고 안심되는 빨래 방법

19. 다양한 소재의 커튼 세탁 및 관리 방법

20. 냄새 나는 빨래의 원인은 바로 세탁기!

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3