세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

어느새 아이가 어린이집에 다니기 시작했어요. 우리아이 첫 사회생활이죠!

여러 가지 신경 써야 하는 것들이 많지만, 특히 아침마다 ‘무슨 옷을 입힐까’하고 매일 고민돼요.

엄마의 사랑을 듬뿍 담아 늘 예쁜 옷을 입혀주고 싶은데, 어떤 옷을 입혀야 할까요?”

요즘은 ‘어린이집 등원룩’이라는 말이 생겨날 만큼

엄마들이 아이 옷에 관심을 많이 쏟는데요.

우리아이가 더 멋지고 돋보일 수 있도록

예쁜 옷을 입혀주고 싶은 엄마 마음!

당연한 것이겠죠?

하지만 잊지 말아야 할 사실은

화려한 옷, 귀여운 옷 모두 좋지만

가장 좋은 옷은 ‘깨끗한 옷’이라는 것이에요 J

늘 관리가 잘 된 깨끗한 옷이면

어린이집 패셔니스타도 문제없죠!

유한젠과 함께 항상 깨끗한 우리아이 옷 관리해봐요.

아이 옷에도 얼룩이 없을 있다!

아이들 옷에는 당연히 얼룩이 묻어있다?

하루종일 뛰어노느라

늘 옷에 무언가를 흘리고 묻히고 오는 아이 때문에

아이 옷의 얼룩은 당연하다고 생각하는 분들이 많은데요.

<유한젠 멀티액션>과 함께라면

우리아이 옷에도 얼룩이 없을 수 있어요!

유한젠 멀티액션은 발효 효소 성분으로

찌든 때와 생활 얼룩을 힘들이지 않고

효과적으로 제거하는데요.

아이들이 묻히기 쉬운

피자, 초콜릿, 샐러드 드레싱, 계란, 잔디얼룩까지!

얼룩 제거 시험을 통해

그 효과를 증명했습니다 J

그럼 아이 옷의 얼룩,

유한젠 멀티액션으로

간편하고 말끔하게 지워볼까요?

가장 먼저, 유한젠 멀티액션을 사용하기 전에는

반드시 의류의 케어라벨에서

“산소계 표백 가능”기호를 확인해주세요.

산소계 표백 가능 기호가 있다면,

약 40℃의 따뜻한 물에

유한젠 멀티액션을 잘 녹인 다음

얼룩 묻은 옷을 5~30분가량 담가두세요.

이후 평소 사용하시던 세탁세제를 넣고 빨래하면 끝!

얼룩제거와 표백, 살균까지 번에 간편하게!

유한젠 멀티액션으로

아이 옷 세탁하기 좋은 이유 한가지 더!

유한젠 멀티액션은

효과적인 얼룩제거와 표백 외에도,

세제만으로 제거하기 힘든 각종 유해세균을

99.9% 살균해준다는 것!

우리아이 옷, 더욱 안심하고 세탁할 수 있어요.

이제 유한젠 멀티액션과 함께라면

아이가 얼룩을 묻혀와도 안심!

흰옷도 마음껏 입히니,

좋은 엄마가 된 것 같은 기분이에요 J

색깔 옷은 더 선명하게, 흰옷은 더 하얗게~

이제 얼룩 없이 깨끗한 옷

우리아이에게 마음껏 입혀주세요!

?

1. 감염병을 효과적으로 예방하면서 섬유를 가능한 보호하는 살균소독법

2. 과탄산소다는 찬물에 안 녹는다? 과탄산소다 바로알기

3. 불림세탁, 언제 가장 효과적일까?

4. 아끼는 수영복 세탁 및 관리 방법

5. 유한젠과 유한젠멀티액션, 과탄산소다 100%의 차이점이 궁금하세요?

6. 베구산 3종 원료? 정확히 알면 제대로 쓰실 수 있습니다.

7. 표백제의 올바른 사용법과 궁금증 - 유한젠

8. 신발 벗는 곳도 문제없어! 흰 양말 찌든 때 빼는 법

9. 스마트하게 빨래해요! 표백제 사용법 A to Z

10. 유한젠과 중성세제 함께 사용해도 되나요?

11. 가루 세제 vs 액체 세제, 효과가 다를까요?

12. 늘 새 것 같은 수건 세탁법

13. 보관된 옷의 황변 제거하는 방법, 완벽히 파헤쳐보자!

14. 청바지 세탁방법

15. 유한젠으로 표백해도 되나요?

16. 환절기 피부 트러블 비상! 수건 제대로 세탁하는 법

17. [유한젠] 어렵지 않아요! 올바른 한복 세탁법

18. 깨끗하고 안심되는 빨래 방법

19. 다양한 소재의 커튼 세탁 및 관리 방법

20. 냄새 나는 빨래의 원인은 바로 세탁기!

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3