세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2020.06.17 09:40

이은미님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
흰옷이 누렇게 변해서 락스를 사용하면 색상있는 부분은 갈변되는듯

유한락스의 주용도는 살균소독제입니다.
그런데 부용도는 섬유용 표백제이기도 합니다.

일반적으로 염색된 의류는 표백제를 사용하시기 전에
반드시 케어라벨에서 표백제 사용 가능 여부를 확인하셔야 합니다.

암호같은 케어라벨이 부담스러우시다면 아래의 페이지에서
케어라벨 해석표를 참조해 주세요.

https://yuhangen.co.kr/laundry_symbol

부주의하게 접촉되면 갈변되는 것이 아니고
탈색된다고 이해하시는 것이 더 정확한 경우가 많습니다.

2.
시중에 제품들은 많은듯한데 상세한 지식없이 선뜻 구입하기가 겁나네요..

어떤 제품들에 대해서 더 정확한 정보가 필요한지 구체적으로 알려주시면
저희가 도움을 드릴 수 있는 정보는 최선을 다해 안내해 드리겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )