세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

여름철 과일 얼룩 없애는 법

by 유한크로락스 posted Aug 02, 2018
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

1.유한젠_제철과일얼룩지우기_타이틀.jpg

더운 여름엔 시원하고 달콤한 

제철 과일을 많이 먹게 되죠.

하지만 손이 많이 가면 갈 수록 

얼룩의 위험도도 높아지는데요.

제철과일 얼룩 쉽게 지우는 방법을 

지금 유한젠이 알려드릴게요. msn040.gif

2.유한젠_제철과일얼룩지우기_카드뉴스1.jpg

뜨거운 태양을 견디고 수확된 과일이라 그런지

높은 당도와 풍부한 과즙이 

입 안을 즐겁게 만들어 주는데요. 

하지만 과일 얼룩을 옷에 흘리면 난감해집니다. 

4.유한젠_제철과일얼룩지우기_카드3.jpg

특히, 여름 과일의 경우

산성 성분을 가진 얼룩이 많기 때문에

염기성 재료를 활용해서 얼룩을 지우면 

효과적으로 제거할 수 있습니다. 

5.유한젠_제철과일얼룩지우기_카드뉴스4.jpg

소금 한 꼬집 정도를 

얼룩부위에 문지르고 

찬물로 헹궈주세요.

얼룩이 서서히 희미해 집니다. 

6.유한젠_제철과일얼룩지우기_카드뉴스5.jpg

얼룩제거의 생명은 스피드! 

확실한 효과를 원한다면 

평소 사용하는 세제와 함께 

산소계 표백제 유한젠을 넣어줍니다.

단, 케어라벨의 산소표백 가능 여부를 

반드시 확인해 주세요! 

7.유한젠_제철과일얼룩지우기_카드뉴스6.jpg