세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2022.07.28 10:29

근강이맘님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
찬물 또는 상온의 물 + 유한젠 스포츠 제품으로 대체하여도 효과적인지

저희는 얼룩 제거에 효과적이며
예상을 벗어나는 부작용은 거의 없을 것이라고 예상합니다.

하지만
실제의 효과와 예상을 벗어난 부작용 여부는
근강이맘님께서 세심하게 관찰하셔서
최종 결정하시길 부탁드립니다.

2.
매번 따뜻한 물을 준비하기가 번거로울 수 있을 것 같아

만약 반려 가족의 실수 처리 방법을 알아보시는 중이라면

아래의 페이지에서
유한락스 펫메스 리무버를 검토하세요.

https://yuhanrox.co.kr/pet_mass_remover

마침 무료 체험 기간입니다.

제품 성분 기준으로
유한젠 스포츠 액체형과
유한락스 펫메스 리무버는 유사하고
스프레이 형태라서 국소 부위 섬유 얼룩 처리에
더 편리하고 비슷하게 효과적일 수 있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )