세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

핏자국 제거 방법

by root posted Feb 20, 2018
?

ESC닫기

0427 핏자국 이미지 리사이징.jpg

선명한 핏자국을 지우려면  

갑자기 코피를 흘리거나 손을 베서

옷에 핏자국이 묻을 때가 있습니다.

잘 지워지지 않을 것 같은 핏자국,

어떻게 깨끗하게 없앨 수 있을까요?

지금 유한젠이 알려드릴게요~ msn034.gif

STEP 1. 씻어내기

피가 묻은 부분을 가능한 빨리

찬물로 비벼서 씻어내 줍니다.

혈액 얼룩에 뜨거운 물을 사용하시면

단백질이 응고되어 제거하기 더 어렵습니다.

STEP 2. 불리기

찬물에 평소 사용하시던 세탁세제를 넣고

30분간 불린 후 깨끗이 헹궈주세요.

얼룩이 충분히 사라질 때까지 반복합니다.

STEP 3. 세탁하기

늘 사용하는 세제와 함께 찬물로 세탁합니다.

색깔옷이라면 더욱 우수한 얼룩제거 효과를 위해

유한젠 분말형 멀티액션(핑크색 용기)를 넣어주세요.

스판소재가 아닌 섬유라면 유한락스를 소량 넣어주세요.

자세한 내용을 원하면 클릭하세요

http://yuhanrox.co.kr/RoxStory/7989

TIP – 유한락스를 넣으실 경우

유한락스 희석액을 눈에 안 띄는

빨래의 국소부위에 묻힌 후 1분간 놔두세요.

락스가 묻은 부위에 색상 변화가 없다면,

유한락스를 써도 안전한 의류 입니다.