세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

분말형

유한젠 생생 후기~

?

?

Extra Form

본 후기는 2018년 2월 유한젠 생생후기에 응모해 주신 이우미님의 포스팅을 복사한 것입니다.

후기 포스팅의 원본은 아래의 페이지를 확인해 주세요.

https://blog.naver.com/woomisori/221218895283

2월 28일 수요일

블로그 초보자인데^^마침 유한젠 사용후기 모음이 있는걸 알고ㅎ 저희집에 있는 표백제 생각이 나서 올립니다~

표백제는 많이 사용하는편이 아니고 기존에 친환경이라고 소다랑 구연산 많이 써봤는데~얼마전에 급 떨어지는 바람에 마트서 사서 썼습니다~10세 남아 6세 남아같은 여아인지라ㅜㅜ 빨래양도 많고~특히 저희딸은 똑같은 겨울점퍼만 입고 다니는 애인지라 손목때 목때가ㅜㅜ

어제 미세번지에 오늘 비도 오고 내일 쉬는 날이니^^개학이 다가와서 큰애 작은애 경량 패딩 빨래를 들어갔습니다.

일단 살짝 담그고 애들 밥 먹으라 잔소리좀 하다가ㅎ

아까 담궈 놨던시간이  있으니 ㅎ 세탁기엔 아주 약간만~ 

이제 기다리기만 하면 되요.

오리털 점버 손목때 목때ㅡ사실 이만한게 없더라구요.몰랐을땐 주방세제로 박박 애벌빨래하고 넣었는데 얘는 귀찮아서 담갔다 빨아요~효과는 똑같다는거.이게 힘이 덜 든다는거~^^점점 꾀만 늘어서

저희 신랑은 와이셔츠를 안입어서 많이 쓸일은 없는데 셔츠  찌든때를 하도 솔로 문질러댔더니ㅎ 옷의 수명이 단축되는듯한~일단 이걸로 시도해보려구요.

겨울지나서 패딩 빨래해서 넣을때~편하긴 해요.님들도 해보시라고~^^제가 편했던거라 후기 남김니다~

참 이렇게 알뜰팩 있더라구요.표백제ㅎ 세제만큼 많이 안쓰기도~요거 참 괜찮더라구요.첨에 액체 썼다가 너무 오래써서ㅜㅜ 이번에 요걸로~

이번 겨울패딩 빨기전 살짝 담갔다가 세탁해보세요~

[출처] 2월 28일 수요일|작성자 woomisori

?

1. 유한젠 애용하는 사람입니다

Date2022.07.20 Category액체형 By이영숙 Views132
  2. 안녕하세요.저번에 유한젠 액체써보고 흰양...

Date2021.08.20 Category액체형 By뜨둥이 Views209
  3. 실험보고서

Date2020.12.11 Category액체형 By고 성 재 Views260
  4. 유한젠 너무 좋아요

Date2020.08.29 Category액체형 By전희아 Views216
  5. 유한젠~!!!

Date2020.07.12 Category액체형 By김효심 Views211
  6. 조아요

Date2020.07.09 Category액체형 By아즈매 Views159
  7. 유한젠 담당자님 봐주세요~

Date2020.06.16 Category분말형 By박혜린 Views16
  8. 신기하다.냄새가 안나

Date2020.05.30 Category분말형 By배진형 Views272
  9. 유한젠 사용후기입니다

Date2019.03.18 Category액체형 By유한젠 Views540
  10. 유한젠으로 빨래해요~

Date2018.03.14 Category분말형 Byroot Views796
  11. 유한젠 완전 생생후기!

Date2018.03.14 Category분말형 Byroot Views507
  12. 유한젠 생생 후기~

Date2018.03.14 Category분말형 Byroot Views580
  13. 유한젠 표백제 후기입니다

Date2018.03.14 Category분말형 Byroot Views989
  14. 2018년 2월 유한젠 생생후기 당첨자 발표

Date2018.03.05 Byroot Views186
  15. 유한젠 표백제 후기입니다

Date2018.02.28 By이성희 Views346
  16. 유한젠 생생 후기~

Date2018.02.28 By이우미 Views257
  17. 유한젠 완전 생생후기!

Date2018.02.26 By강유선 Views231
  18. 믿고 쓰는 유한젠

Date2018.02.26 Category액체형 By홍예지 Views617
  19. 유한젠으로 빨래해요~

Date2018.02.23 By홍민정 Views415
  20. 유한젠 생생후기를 작성하시고 10만원 상당의 모바일 상품권 받아가세요!

Date2018.02.06 Byroot Views535
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2