세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form
안녕하세요.
저번에 유한젠 액체써보고 흰양말 빨래 잘된다고 했던 사람인데요. 그때 어딘지 몰라서 유한락스 사이트에 글올렷는데 여기도 유한젠 전용 사이트가 있는지 몰랏네여.
설명서 보면 물 몇리터에 몇미리 넣어라 되있는데 저는 다르게 농도 진하게 하려고 대야에 물안받고 단지 물적신 양말에 다가 유한젠 넣고 양념장 무치듯이 골고루 거품에 버무렷다가 1시간인가? 재워놓고 세탁기 돌렷는데요.
진짜 효과 미쳣는데 여기글보니 효과 미미하다는 글도 있는데 진짜 답답해서 이걸 많은 사람들한테 알려주고 싶어도 함부로 알려줄수가 없네요.
환경 조건등이 각기 달라서 다른사람에게 효과 없을수도 있고
고농도라 면이 상할수가 있고해서요.
어차피 양말 손빨래 하면 면이 더 심하게 상하는데 똑같이 상할빠엔 편하게 빨래하는게 낫지 ㅋㅋ
다름이 아니라 칭구들도 다 감탄중이라 현재 다 한통씩 구매해서 쓰고 있는데요.
그거 손으로 버무릴때 맨손으로 하면 안대져? 저는 맨손으로 30초 정도 버무리는데 아무 이상 없던데. 아무래도 표백제라서 피부에 무리가 가겟죠? 유한젠 액체 30초만에 흰양말 빨래끝 ㅋㅋ
?
  • ?
    유한크로락스 2021.08.20 15:47

뜨둥이님 안녕하세요.
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
    적어주신 내용을 저희가 신중히 살펴본 결과
    뜨둥이님께서 글을 적어주신 이유는
    무료 체험 신청이 아니고 사용 후기일 가능성이 높다고 판단했습니다.

그러나
    직접 작성하신 이 페이지 자체를
    후기 게시판으로 옮겨 버리면
    뜨둥이님께서는 저희가 글을 삭제한 것으로 오인하실 수 있어서
    이와 같이 후기 게시판으로 글을 복사했습니다.

2.
    효과 미미하다는 글도 있는데

뜨둥이님께서 말씀하신 다른 분들의 실망은
    저희가 물질보다 뜨둥이님의 현명한 지혜가 소중하다고
    이전에도 말씀드렸던 또 다른 이유입니다.

충분한 힘과 요령만 있으면
    맹물만으로도 양말을 어느 정도 하얗게 하실 수 있습니다.

유한젠을 비롯한
    대부분의 세탁용품은 힘이나 요령이 조금 부족해도
    꽤 하얀 양말을 얻으실 수 있도록 도와드릴 뿐입니다.

하지만 관련되어 필수적인 이해 없이 사용하시면
    효과를 얻으실 수 없거나
    이후에 설명 드리는 독성의 역설에 빠지게 됩니다.

3.
    환경 조건등이 각기 달라서 다른사람에게 효과 없을수도 있고

맞습니다.

복잡하게 고민하실 필요가 없습니다.

누가 어떻게 써도 섬유를 무조건 하얗게 만드는 표백제는
    역설적으로 독극물이기 때문입니다.

4.
    고농도라 면이 상할수가 있고해서요.

맞습니다.

면이 빠르게 상할 정도의 물질은
    피부도 즉시 손상시킬 수 있습니다.

5.
    양말 손빨래 하면 면이 더 심하게 상하는데 똑같이 상할빠엔 편하게 빨래하는게 낫지

깨끗한 빨래와 관련된 애매한 모순들을
    충분히 이해하시는 것 같습니다.

6.
    칭구들도 다 감탄중이라 현재 다 한통씩 구매해서 쓰고 있는데요.

주변 분들에게 추천해 주신 점에 대해서 계속 감사드립니다.

7.
    손으로 버무릴때 맨손으로 하면 안대져?

당연히 안됩니다.
    3, 4항의 안내를 기억하셔야 합니다.

8.
    저는 맨손으로 30초 정도 버무리는데 아무 이상 없던데

한두번은 문제 없지만 맨손으로 장기간 다루시면
    표피가 손상되어 진피에서 피부 질환이 발생할 수 있습니다.

다만,
    개인에 따라 표피의 내성도 천차만별이라서
    피부 질환 발생 가능성과 시기는 모두 다릅니다.

9.
    유한젠 액체 30초만에 흰양말 빨래끝

저희가 권장하는 담굼 시간은 약 20분이라는 사실은
    이미 잘 아실 것으로 기대합니다.

30초는 저희를 응원해 주시고
    편리와 효과를 상징하시려고
    사용하셨다는 점을
    저희도 세심하게 이해하겠습니다.

1. 유한젠 애용하는 사람입니다

2. 안녕하세요.저번에 유한젠 액체써보고 흰양...

3. 실험보고서

4. 유한젠 너무 좋아요

5. 유한젠~!!!

6. 조아요

7. 유한젠 담당자님 봐주세요~

8. 신기하다.냄새가 안나

9. 유한젠 사용후기입니다

10. 유한젠으로 빨래해요~

11. 유한젠 완전 생생후기!

12. 유한젠 생생 후기~

13. 유한젠 표백제 후기입니다

14. No Image 05Mar
    by root
    2018/03/05 by root
    Views 180 

2018년 2월 유한젠 생생후기 당첨자 발표

15. 유한젠 표백제 후기입니다

16. 유한젠 생생 후기~

17. 유한젠 완전 생생후기!

18. 믿고 쓰는 유한젠

19. 유한젠으로 빨래해요~

20. No Image 06Feb
    by root
    2018/02/06 by root
    Views 529 

유한젠 생생후기를 작성하시고 10만원 상당의 모바일 상품권 받아가세요!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2