세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form

빨래하는데 조금씩 사용하고 있는데 잘 사용하고 있어서 후기 올립니다.

욕실 청소 베란다 심지어 씽크대까지 여러 제품 사서 써보았지만

그래도 유한제품이 제일 맞는거 같아서 구입해보았습니다

빨래제품은 처음인데 오호~ 처음에는 수건과 신랑 옷에 쓰다가 요즘은 전체적으로 쓰게 되네요.

액상형태도 괜찮은데 는 세제를 많이 쓰는 편이 아니라서 액상을 쓰다보니 헤픈거 같아서 가루는 눈에 보이니

얘도 괜찮네요.제 사용법 올려 봅니다.도움 되길 바랍니다.

https://blog.naver.com/whg4y8/221218943089

?
  • ?
    root 2018.03.01 06:01
    이성희님 안녕하세요.
    깨끗하고 안심이 되는 빨래의 시작 - 유한젠을 사용해 주시고 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

후기 사진을 7장 올려 주시거나 원본 네이버 블로그의 주소를 알려주시면
    생생후기 당첨 가능성이 매우 높아질 것 같습니다.
    번거로우시더라도 꼭 마무리 해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    이성희 2018.03.06 19:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    root 2018.03.07 09:21
    이성희님 안녕하세요.
    소중한 정보를 알려주셔서 감사드립니다.
    공유해 주신 개인정보는 상품권 증정 후 영구블라인드 처리하겠습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주시길 부탁드립니다.

1. 유한젠 애용하는 사람입니다

2. 안녕하세요.저번에 유한젠 액체써보고 흰양...

3. 실험보고서

4. 유한젠 너무 좋아요

5. 유한젠~!!!

6. 조아요

7. 유한젠 담당자님 봐주세요~

8. 신기하다.냄새가 안나

9. 유한젠 사용후기입니다

10. 유한젠으로 빨래해요~

11. 유한젠 완전 생생후기!

12. 유한젠 생생 후기~

13. 유한젠 표백제 후기입니다

14. No Image 05Mar
    by root
    2018/03/05 by root
    Views 186 

2018년 2월 유한젠 생생후기 당첨자 발표

15. 유한젠 표백제 후기입니다

16. 유한젠 생생 후기~

17. 유한젠 완전 생생후기!

18. 믿고 쓰는 유한젠

19. 유한젠으로 빨래해요~

20. No Image 06Feb
    by root
    2018/02/06 by root
    Views 535 

유한젠 생생후기를 작성하시고 10만원 상당의 모바일 상품권 받아가세요!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2