세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

액체형

믿고 쓰는 유한젠

by 홍예지 posted Feb 26, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

피부가 예민한데다 아기와 같이 살고 있어 특히 세제에 신경을 많이 쓰게되는 1인입니다..

뭣 모르고 예전엔 옥시크린을 사용했는데 옥시사태이후 좀 찝찝해서 유한으로 갈아탔어요.

제가 유한젠을 써보고 가장 마음에 들었던 점은

아기가 태열인지 얼굴에 좁쌀이 조금 있었는데

얼룩을 지우느라 사용해봤던 유한젠 빨래이후 좁쌀이 많이 들어갔어요.

그 이후 더욱 믿게되는 제품이 되었네요.

액체형과 가루 둘다 사용 중인데,

액체형은 세탁기 빨래할때, 가루형은 물에 풀어넣고 얼룩지울때 사용하는데

지우기 힘들다는 핏자국이나 과일물도 찬물에 조금 풀고 옷 담궈놓으면 금방 잘 지워지더라구요.

믿고 쓰는 유한젠!

글재주는 없지만 이벤트가 있어 당첨 기대하고 이렇게 올려봅니다..^^

https://blog.naver.com/gjyjgjyj