세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

분말형

신기하다.냄새가 안나

?

?

Extra Form

Screenshot_20200530-184153.jpg유한전 무료체험 해서 상품 수령받았습니다. 수건에서 시큼한 냄새가 나서 도움이 될까요? 라고 신청했는데 써보니까 거짓말처럼 냄새 안남ㅋㅋ신기해서 마른빨래 계속 냄새맡고있음.  그래서 유한젠 액체형 두개 바로 샀습니다~ 칭찬하려고 글쓰려는데 게시판이 여기밖에 없네요. 진짜 신기함. 게시판보니 무슨 후기 이벤트같은데 그런것은 별로 중요하지않고 아무튼 감사합니다. 주기적으로 구매할게요

?
  • ?
    유한크로락스 2020.06.01 09:36
    배진형님 안녕하세요.
    삶아 빤듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

저희가 몇년 전에 유한젠 후기를 작성하시면
    선물을 드리려고 했었는데 반응이 없어서 행사는 종료했지만
    미처 게시판의 등록 양식을 미처 수정하지 않았습니다.

저희의 미숙함을 너그럽게 양해해 주시고
    좋은 말씀만 드려서 진심으로 감사드립니다.

유한젠을 사용하시는 중에 다른 질문이나 의견이 있으시면
    언제든지 알려주시길 부탁드립니다.

1. 유한젠 담당자님 봐주세요~

2. 신기하다.냄새가 안나

3. 유한젠으로 빨래해요~

4. 유한젠 완전 생생후기!

5. 유한젠 생생 후기~

6. 유한젠 표백제 후기입니다

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1