세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

분말형

유한젠 완전 생생후기!

?

?

Extra Form

본 후기는 2018년 2월 유한젠 생생후기에 응모해 주신 강유선님의 포스팅을 복사한 것입니다.

후기 포스팅의 원본은 아래의 페이지를 확인해 주세요.

https://blog.naver.com/hohoii45/221216949124

안녕하세요~ 
어지간하면 상품리뷰는 잘하지않는뎅~
유한젠 생생후기를 쓸 계기가 있어, 후기를 작성해보아요

아시는 분이 추천을 해주셔서, 세제세척제품이랑 살균제품 등 
이것저것 "유한젠"제품을 열심히 사용하고
있답니다. 
 사실상 살균제품같은 경우는 눈에 보이지않은 거라,
단순한 제품에 대한 신뢰로 쓰고 있는데요~(안쓰기보단 쓰면 더 위생적으로 좋을 듯한 기분도 있공 ㅎㅎ)
세탁 빨래제품은 눈에 확! 보이지 않겠습니까?!
그래서 겸겸하여 소개하기 좋을 듯 해서 블로그도 주저리주저리 
남겨보아요~ 

일반적인 세제통이 아니라 의아했었는데 , 리필까지 신경써주는 
센스넘치는 제품출시

아주 맘에 들고용ㅎㅎ
본격적으로 비포애프터 비교해보지요 후후

흰셔츠를 즐겨입는데,, 뭐 성격탓도 있고 ㅎㅎㅎ
귀차니즘 자취생이기도 해서 관리하기 정말정말 힘들어요
(그래도 스타일은 포기못...)
아무튼 하루만 입어도 꾀재재재재재재..(지지야지지)
카페에서 일해서 커피찌꺼기나 칠칠맞아서 밥먹다 흘리기도...한
하루묵은 때들이 셔츠곳곳에 흔적이 남았어요..하하

설명서 대로 착실히 따땃한 물에 "유한젠"을 풀고 3시간정도 푹 담근후 
세탁!!을 하려고 했는데 성격이 급해서 두시간정도에 세탁기로 직행ㅎ

그런대ㅔㅔㅔ

우와! 이것좀 보세요!!
사실 그동안 흰옷을 빨아도 묵은떄가 안벗겨지는 것 같아서,
세탁기가 오래되고 고장났나 싶었는데!!!! 
"유한젠"한번에 요롷게 묵은떄가~~~~
아침에 다 마른 셔츠를 보니, 더 기부니가 좋아졌답니당 

평소 피부가 예민한편인지.. 일반적인 세탁 세제들을 사용하고 그 옷들을 바로 입으면, 피부가 간지러운게 좀 있어서.. 해외에 비자극 자연친화적
제품들을 구입해서 사용했었는데- "유한젠"은 그런 피부자극도 느끼지 않아서 너무 좋았어요~ 바로 그날 이옷 입고 출근~!!!

이제 맘 편히 흰옷입고 댕겨도 될것 같아요! 앗싸라비아

댕댕이 를 키우고 있어서~
좀더 자연친화적인 대용량 ㅋ제품들이 나와서.
애기들한테도 덜 자극적인 제품도 생겼으면 좋겠어용!

[출처] 유한젠 생생후기|작성자 Uhjjuhda 강캐띠

?
  • ?
    어둠의빛 2019.11.13 20:10
    흰색티셔츠 하얗게 할수있나요,그리고흰색옷들이 많아서. 사용해보고 싶은데 사용방법을 가르쳐 주세요. 제가 남자라서요.

1. 유한젠 담당자님 봐주세요~

2. 신기하다.냄새가 안나

3. 유한젠으로 빨래해요~

4. 유한젠 완전 생생후기!

5. 유한젠 생생 후기~

6. 유한젠 표백제 후기입니다

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1