세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

액체형

유한젠 너무 좋아요

?

?

Extra Form

무료체험 사용하고 너무 좋아서 구입하여 사용합니다!

무료체험 보내주셔서  감사해요

?
  • ?
    안심표백유한젠 2020.09.01 14:15
    전희아님 안녕하세요
    게시글 확인을 미처 하지 못해서 반가운 소식에 이제야 답해드리게 되었습니다.
    저희가 보내드린 유한젠을 유용하게 잘 사용해주신 것 같아서 기쁜 마음입니다.
    어려운 시국이긴 하지만 건강하게 잘지내시기를 바라겠습니다.
    저희도 다시한번 감사말씀 드립니다. ^^

1. 유한젠 애용하는 사람입니다

2. 안녕하세요.저번에 유한젠 액체써보고 흰양...

3. 실험보고서

4. 유한젠 너무 좋아요

5. 유한젠~!!!

6. 조아요

7. 유한젠 사용후기입니다

8. 믿고 쓰는 유한젠

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1