세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

산소계 표백제 질문

by 최현수 posted Jun 04, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
안녕하세요~ 평소 유한젠 분말형을 사용하는데요 궁금증이 생겨 이렇게 질문드립니다

1. 유한젠과 세제를 사용하여 담금 및 일반세탁시 물의온도는 세탁라벨에 표기된 권장온도를 기준점으로 맟추면 되나요??

2. 뻔한질문이지만 혹시나...세탁라벨에 권장온도보다 조금높이거나 낯춰서 유한젠과 써도 무방할련지 궁금합니다.(이유는 분말형은 40도 온도에서 효과가 좋다고 알고 있습니다. 그러나 옷에 붙은 라벨을 보면
30도 온도로 세탁을 권하고 있네요)

3. 유한젠은 3시간이내로 충분히 담근후 세탁해주십시요. 라고 적혀있지만, 타제조사 제품에 사용상 주의사항을 보면 ' 담금세탁시간은 30분 이내로 해주십시요'
라는 문구들이 있는데요. 이게 브랜드별로 담금시간이 차이가 나는 이유가 있을까요??