세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

멀티액션과 일반유한젠 차이

by 꿀또기 posted Jun 28, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
빨래에 관심많은 예비 아빠입니다.
우선 수건이나 흰 옷가지는 보통 기존 파란통 유한젠으로 삶음기능으로 불려놓았다가 세제를 넣고 빨래를 하는데요, 핑크뚜껑 멀티액션도 같은 기능인지, 기존 파란통과 다른 기능이 있는지도 궁금하고 멀티액션 사용시는 세제를 덜 사용해도 되는건지.. 막상 새로 구입 할 땐 구관이 명관이라고 기존 유한젠에 계속 손이 가는데요 ㅎㅎ 멀티액션이 표백이나 살균효과가 더 좋을것 같기도하고 검색을 해도 이렇다한 시원한 답을 못 얻었네요..
그리고 삶음으로 수건등을 가끔 색깔 분리 하지 않았을때 늘 그런것은 아니고 한번씩 이염이 될때도 있는데 (최근에 새 수건은 없었습니다) 이염을 109% 방지할 수 있는 방법은 !)무조건 세탁분리인가요~
와이프 살림을 막상 도와주려니 모르는것이 많고 실수도 많네요^^;;
궁금증이 해결되길 기대하면서..