세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

여름철,장마철에 수건 빨래후 쉰내가 나서 ...

by 신지인 posted Sep 07, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
교육완료번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
여름철,장마철에 수건 빨래후 쉰내가 나서 이게 세제의 문제인건지 세탁방법의문제인건지 섬유유연제의 문제인건지 아니면 빨래를 말릴때의 문제인건지 항상 궁금하고 아직 답을 못찾았어요.그나마 섬유유연제안쓰고 구연산으로 헹구고 빨래말릴때 선풍기 풀가동해주기가 가장 잘통해서 그러고는 있는데..이게 쉰내나는 수건에서만 계속 쉰내가 나니까 균일수도 있겠다싶네요.유한젠 스포츠 제품을 써서 사멸해야한다고하니 이걸 써보면 해결될까싶고 효과가 있을지 궁금합니다.세탁조청소는 세탁조클리너사서하고있는데 틈사이는 뭘로닦나했더니 락스티슈가있군요 이것도 유용할것같아요

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33