세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

흰 옷 얼룩제거

by 조은미 posted Mar 21, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
색깔옷과 흰색옷을 분리해서 세탁하는데 특히 흰색 면티를 잘 입고 다녀서 목 부분과 음식물 묻었을때 얼룩이 남을까바 손으로 애벌빨래를 한후 세탁기에 온수로 세탁을 하고 있는데요
반팔 면티는 한철 지나면 박스에 넣어두었다가 여름에 꺼내 입으려고 하면 얼룩이 그대로 있더라구요 마치 오줌 색상 얼룩처럼 남아 있는데 멀쩡한옷 버리긴 그래서 삶아서 흰옷으로 재생시켜 입거나 그래도 없어지지 않는건 걸레로 쓰다가 버려요
왜 얼룩이 남아 있는걸까요?
제 세탁방법이 문제가 있는걸까요?