세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

황변이 된 지 오래된 옷들도 하얗게 되나요? 그리고, 황변 된 부분이 광범위하면서 아주 진하게 누래진 옷은 어떻게 하면 하얗게 될까요? 그리고 또...

by 김세영 posted Apr 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김

누렇게 변색 된 옷이 워낙 많아서 걱정입니다. 

방법을 몰라 쌓아놓다보니 그렇게 됐어요...ㅠㅠ

1. 약간의 부분적인 황변 

2. 전체적으로 누런 황변

3. 광범위하면서 심하게 누런 황변

4. 어떤 소재의 옷감에 가능한 지

5. 어떤 컬러의 옷에 가능한 지 

6 황변된 지 오래된 옷들도 가능한 지

등등 알고싶은게 많습니다. 

무료 체험 꼭 해보고 싶구요, 위의 문제들을 100% 가까이 해결할 수 있는 자세한 방법 꼭 좀 부탁드립니다. 

확실한 효과를 위해서 필요하다면 유한회사의 다른 제품도 같이 추천해주시고, 방법도 가르쳐주셨으면 좋겠어요.

그리고, 만약에 가능하다면 다른 제품들도 체험해보고 싶습니다.