세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한젠 냉수 담금에 대하여

by x토리x posted Jan 14, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
과탄산성분이 냉수안녹는다는 사실 알고있습니다.
저번에 샀던 유한젠가루형 이번에 완전 얼음물 수준의 차가운물에 혹시나해서 아침에 흰양말 담궈두고 휘저으니 역시나 하나도 안녹더라고요. 그대로 방치하고 퇴근하고와서 보니 완전다녹고 양말때도 다빠졋더라고요.. 유한젠 이거 완전신세계네요.
근데 궁금한데 온수에서 담금하면 그만큼 유한젠이 빨리분해해서 빠른시간에 표백이끝나는거지만 완전 찬물에놔둬도 녹고 얼룩까지 빠지던데 이게 찬물에서 천천히 녹아들어가면서 표백작용을 한게아닌가 하는 생각이 드네요. 그러면 시간이 걸리더라도 굳히 에너지낭비할필요없이 시간이 걸리더라도 찬물에 담금해도 되지않나요? 과탄산 자체가 찬물에 담궈도 시간이 흐르면 녹는건지 아니면 유한젠이 찬물에서 잘녹는 물질이 첨가된건 궁금해요..

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12