세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2018.06.11 06:39
김다연님 안녕하세요.
저희가 이해하기로는 지난 번에 하셨던 질문의 요지는
유한젠 분말형으로 하얀 교복의 얼룩을 제거하려고 했는데
푸른 얼룩이 생긴 이유가 무엇이냐는 것이었습니다.

--------- 지난 번 질문 시작 -----------
여름새교복 유한젠으로 빨래후 변색이되었어요
이게 어떻게 된겁니까
두개 빨았는데 푸른색이 나네요
두번이나 세탁했어요
안빠짐니다 낼 학교가는데
팔부분 앞 배부분 군데군데 난리입니다
--------- 지난 번 질문 끝 -----------

저희가 이해한 질문의 요지가 틀렸다면 너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

푸른 얼룩을 제거해야 하는 방법에 관해서 조언을 원하신다면
푸른 얼룩이 발생한 순간의 여러가지 상황에 대해서 자세히 논의 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

평일 오전 9시부터 오후 4시 사이에 유한크로락스 연구소의 표백제 담당 부서에 연락해 주시면
자세하게 상담해 드리겠습니다.
031-352-8292(내선 4번)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )