세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

안심빨래유한젠2020.06.11 09:43

밍님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

유한젠 액체형 무료 체험에 관심을 보여주셔서 감사드립니다.

1.

일반세제와 락스를 섞어쓰는게 엄청 위험하단걸 얼마전에 알았습니다 ㅎ;;;;

유한락스의 특징을 조금만 더 이해하시면

안전하고 효과적으로 이용하실 것으로 기대합니다.

유한락스를 오래 사용하신 고객님들 중에서

유한락스를 곰팡이도 죽이는 독한 세제라고 오해하시는 경우가 있습니다.

하지만 유한락스는 곰팡이만 죽일 수 있는

염소계 살균소독제일 뿐입니다.

근본적으로 유한락스는 세제가 아니기 때문에

저희가 권장하는 사용법이 있습니다.

저희의 안내가 너무 길어질 것이 우려되어

기존 고객님과 유사한 논의를 안내해 드립니다.

아래의 페이지를 꼭 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/92866

요점은 세제와 혼합해서 사용하시는 것이 아니고

세제로 충분히 오염물을 씻어내신 후에

충분한 환기 방안을 확보하고

유한락스를 살균소독 마무리로 사용하시라는 것입니다.

2.

빨래를 삶거나할때 유한젠을 쓰면 좋을거같아요~

사용 목적과 상황에 따라서 최적안을 선택하시면 됩니다.

유한젠과 유한락스의 특성이 다르기 때문에 수온과 소독할 표면의 재질 특성 등을 기준으로 판단해주세요.

방역 당국이 권고하는 외출 후 섬유를 완전하게 살균소독하는 방법은

일정 농도 이상의 과산화수소가 포함된 용액으로 세탁하는 것입니다.

저희 유한젠 액체형은 그 기준에 충분히 부합됩니다.

공지사항의 내용을 읽어보시기를 권해드립니다.

https://yuhangen.co.kr/ask_dr_laundary/19772

3.

이번에 체험해보실 유한젠 레귤러 액체형은

과산화수소 + 적절한 비율의 세제로 되어있는 산소계표백제입니다.

찬물에서도 잘 녹고 표백 및 살균 소독 성능을 유지하기 위해
과탄산소다 결정 대신 과산화수소액체와 약간의 계면활성제를 첨가한 것이
유한젠 액체형입니다.

저희 유한젠으로 의류를 깔끔하고 위생적으로 관리해보세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 꼭 알려주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )