세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

장마철 덜마른 꼬린내 냄새요!!!

by 귀신이네 posted Jul 28, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험 신청 권한이 없다고 뜨네요.
체험신청하고파요.
삭제도 권한없음, 재신청도 안되네요. 수정도 안되구요.ㅜㅜ

건조기도 있고, 건조시트도 쓰고 있어요.
그런데, 한번씩 세탁기에서 바로 못 꺼내서 건조시킬때가 있어서 헹굼후에 건조를 시켜도 다시 땀이나거나 물끼가 묻으면 그 냄새가 또 나요. 거기다 세탁기를 돌려도 땀이나 물 묻은 의류를 다음날 돌리면 그 땀냄새가 세탁 후 건조기 돌리면 안 나는 것 같아도 약간만 입고 있다보면 또 나네요. 세재 여러번 바꿔봐도 계속 나고 식초도 넣어봐도 그렇네요. 작년에도 남편이 라*** 카라티랑 폴* 카라티들 전부 버리고 새로 샀는데도 올해 여름에 입으면서 다시 땀 냄새가 나요. 수건도 마찬가지예요. 친정엄마는 락스 소독 후에 삶아서 세탁하시는데 어떻게 매번 그렇게 하나요...제가 냄새에 예민한 편이라 바깥양반이랑 애 둘 다 한번씩 바깥 나가서 엘베타면 냄새에 눈치가 보일 지경이예요. 이 냄새 정말 제거 가능한가요?

Articles