세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김

드럼 세탁기로 세탁하면서 표백 효과와 빨래 냄새 방지 목적으로 파란통에 든 유한젠 가루형을 잘 사용해왔습니다. 산소계 표백제라서 락스보다 사용하기 편리해서 좋았어요. 빨래 양이 적어서 1통을 다 쓰는 데에도 시간이 아주 오래 걸렸어요. 그래서 리필을 사려고 보니 유한젠도 종류가 많아져서 어떤 제품이 저와 잘 맞을지 고민이 되네요. 유한젠 멀티액션은 효소가 들어 있어서 표백 외에도 각종 얼룩 제거 효과가 있다고 해서 끌리네요. 운동복이나 흰 옷은 아무래도 땀자국이 잘 남는 편이어서요. 유한젠 분말형도 물에 잘 풀어지는데 액체형은 또 어떤 장점이 있나요? 세 가지 제품의 차이나 특장점이 궁금합니다!

코로나 유행에 대비해서 빨래를 더 위생적으로 세탁하는 데에 유한젠 액체형이 좋아 보이는데, 소독효과를 얻기 위해 유한젠 액체형을 사용하려면 평소에 세탁하는 방식이 아니라 9배 희석액에 5분 이상 담가 놓아야 하나요?

그리고 유한젠 분말형 파란통 빈 용기가 집에 있는데, 유한젠 멀티액션 리필을 사서 그 가루를 이 통에 보관해도 괜찮을까요? 플라스틱 사용을 줄이고 싶어서요.추가된 성분이 있다 보니 혹시 다른 용기에 보관하는 게 제품과 맞지 않을까봐 고민입니다.

• ?
    빨래는귀찮아 2020.08.17 12:38
    제가 질문을 추가하면서 글을 수정했는 유한젠 액체형 체험 응모는 처음 1번만 하면 되는 거지요? 위에는 경품신청 여부에 '아니오'로 나와서요.
  • ?
    안심표백유한젠 2020.08.17 12:55
    빨래는귀찮아님 안녕하세요
    핸드폰 번호를 알려주세요.
    저희가 핸드폰 인증기록을 삭제해드리면 10시간 경과후에 새글쓰기로 신청이 가능합니다.
    수정하시면서 경품신청이 아니오 상태이기 때문에 접수가 불가한 상태입니다.
  • ?
    빨래는귀찮아 2020.08.18 15:05
    안녕하세요 체험 신청 8월은 마감 되면서 게시판이 닫혀서 그런지 글 수정기능을 사용할 수가 없네요. 권한이 없다고 떠요. 인증기록을 삭제해주셔도 제가 이 게시판을 통해서 신청하기 어려울 것 같은데요. 고객센터나 다른 창구로 응모가 가능할까요?
  • ?
    안심표백유한젠 2020.08.18 15:18
    빨래는귀찮아님 안녕하세요
    본 경품신청은 온라인으로만 신청이 가능합니다.
    안타깝게도 8월분으로 준비해둔 재고가 소진되어 보내드릴 수 없는 상황입니다.ㅜ
    9월에 방문해주셔서 신청 부탁드립니다.
  • ?
    빨래는귀찮아 2020.08.18 15:57
    네 아쉽게 되었네요 9월에 신청하러 다시 올게요~