세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2023.11.23 13:54

하어드님 안녕하세요
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

유한젠 액체형을 문의하셨다는 전제로
아래와 같이 안내해 드립니다.

유한젠 분말형은
계면활성제가 포함되지 않았기 때문에
본 세탁 세제 투입량에 영향을 주지 않습니다.

1.
유한젠 액체형의 투입량은 용기 라벨에 표시되어 있는
빨래량 대비(=드럼 세탁조) 혹은
세탁수량 대비(=통돌이 세탁조)의 기준표를 참고하셔서
세제와 함께 투입하세요.

2.
유한젠 액체형에는 계면활성제가 포함되기 때문에
동일한 세탁 조건이라면
기존의 본 세탁 세제 투입량을 다소 줄이셔야 할 수 있습니다.

최종적인 세제 투입량 판단 기준은
아래 페이지의 3항에서 저희가 알고 있는
가장 현실적인 눈대중 방법을 참고하셔서
조금씩 조정하시길 부탁드립니다.

https://yuhangen.co.kr/white_paper/83630

3.
마땅한 답변을 어디서도 찾으실 수 없는 이유는
계면활성제와 표백제 투입 정량은
최소한 아래의 요인으로 매번 달라지기 때문입니다.

- 세탁수의 온도
- 세탁수의 양
- 세탁수의 경도

- 빨래량

- 빨래의 오염도

- 섬유 소재

- 오염 물질의 종류

위의 변인의 조합을 고려한 안내표는

매우 상세하고 정확할지도 모르지만

여전히 가독성이 거의 없을 것이라는 우려는

쉽게 공감하실 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )