세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

파란 얼룩

?

?

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
사용법 숙지해서 정확히 썼습니다.
이번 봄에 산 옷들인데 어쩌라는 겁니까?
조치 부탁드립니다.
01x xxxx 92일삼
댓글 쓰지마시고 사전 문자 후 전화부탁드립니다.
5년간 쓴 옥X크린은 이런일 한번도 없었는데 어쩌라는거죠?

케어태그 드립치지마세요. 옷감이 상한게 아니라 얼룩이 졌으니까.
  • ?
    유한크로락스 2019.05.20 09:52
    이세중님 안녕하세요.

댓글을 적지 말라고 하신 이유에 대해서는
    충분히 납득하고 공감합니다.

하지만 몇 가치 고지 사항이 있기 때문에
    댓글로 안내해 드리지 않을 수 없는 점에 대해서
    너그러운 양해를 부탁드립니다.

요청하신 대로 관련 부서에서 전화드리도록 조치했습니다.

게시판의 공개 영역에 기입하신 개인정보는
    노출 사고를 방지하기 위해
    관련 부서에 전달 후 이세중님의 사전 동의없이 영구 블라인드 처리했습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 세제잔여물유무

3. 한번 써 보고싶어요

4. 흰 옷에 누런 얼룩 제거도 가능할까요?

5. 냄새나는 빨래, 오래된 땀얼룩 제거방법

6. 세탁후 냄새때문에 고민입니다.

7. 아기옷에도 사용가능할까요?

8. 세탁기에서 수건 삶기

9. 수건이 걸레같아요..ㅜㅜ

10. 색이 바래진 흰색 옷

11. 질문이요:)

12. 분말과액체형차이

13. 궁금해요

14. 코피얼룩도 지워질까요?

15. 더 나은 빨래 방법 질문 고객님들에게 유한젠 멀티액션 200g 2개 무료 체험 행사 23차 당첨자

16. 옥시크린 대체상품

17. 유한젠 종류 설명과 사용법 궁금합니다.

18. 빨래양과 기름때

19. 과일얼룩이요

20. 얼룩이 오래된것

21. 파란 얼룩

Board Pagination Prev 1 ... 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 ... 770 Next
/ 770