세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form
안녕하세요.
옷장에 세탁해 넣어둔 여름옷을 꺼냈는데
목둘레와 등판 부분에 옅은 황변이 생겼어요.
연핑크색 스트라이프 면100% 면티입니다.
버리긴 아까워 소생시켜 보려하는데 스트라이프색이
신경쓰이네요.

• ?
    유한크로락스 2023.05.24 07:42

황변님 안녕하세요.
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

황변 자체가
    섬유질 표면이 노화되는 현상입니다.

지난 계절에 보관하시기 전에
    오염 제거 수준과
    가을 겨울 동안 보관 조건에 따라서
    섬유질 표면 노화 속도는 달라질 수 있습니다.

일반적으로
    목둘레에 피지가 집중적으로 오염되고
    피지가 완전히 제거되지 않은 상태에서 장기 방치하면

섬유질 깊숙히 스며들면서 공기와 접촉하여 산화하여
    섬유질 자체를 손상시킬 수 있습니다.

어찌되었던
    보관 전 처리 혹은 보관 과정에서
    안타까운 부분들로 인해

해당 의류의 섬유질은
    전체적으로 노화되었을 것이라는 추정은
    쉽게 공감하실 것 같습니다.

이와 같은 일반적인 상황을 참고하셔서

특정 무늬는 보존하고 부분 재생하는 방법은
    의류 수선 전문가에게 문의하시길 부탁드립니다.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 강아지 수건이 빨아도 계속 냄새가 나네요

3. 남자 특유의 체취 냄새

4. 유한젠 분말로 흰옷을 빨았는데 다 노랗게 변했어요...

5. 유한젠 액체형 거품 너무 심해요

6. No Image 02Aug
    by 쏘아올린불꽃
    2023/08/02 by 쏘아올린불꽃
    Views 71  Replies 1

유한젠 스포츠 액체형과 섬유유연제 사용 문의

7. 습식타올을 유한젠 스포츠를 써서 빨래 해도 될까요?

8. 옷감에 남은 세제의 유해성에 관해

9. 표백제 누액

10. 유한젠 산소계표백제 한통을 다 써가요.

11. 유한젠 과탄산소다 세탁문의

12. 요즘 세제에 표백제가 필요한가요?

13. 오리털 베개 세탁

14. 유한젠 액체형 문의드립니다

15. 스트라이프 면티 황변

16. 유한젠 액체 거품

17. 과탄산소다/표백제 MADS 자료 부탁드립니다.

18. 유한젠 액체형과 유한젠 멀티액선 차이

19. 100% 과탄산소다

20. 유한젠스포츠

21. 유한젠 스포츠 사용법 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 769 Next
/ 769