세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form

안녕하세요.~

학교 영양교사 입니다.

유한젠 과탄산소다와 표백제 MSDS자료가 필요합니다.

메일로 부탁드립니다.

• ?
    유한크로락스 2023.04.18 07:24

백유미님 안녕하세요.
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
    아래의 페이지에서
    동일한 혼란에 관한 다른 고객님과 논의를 확인하세요.

https://yuhangen.co.kr/ask_dr_laundary/97211

2.
    저희는 게시판으로 접수된 문의는
    게시판으로만 안내해 드립니다.

저희의 동의 없이 공개 영역에 기입하신

용처를 알 수 없는 개인 정보는

침해 사고를 방지하기 위해서

사전 동의 없이 영구 블라인드 처리한 점을

너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 강아지 수건이 빨아도 계속 냄새가 나네요

3. 남자 특유의 체취 냄새

4. 유한젠 분말로 흰옷을 빨았는데 다 노랗게 변했어요...

5. 유한젠 액체형 거품 너무 심해요

6. No Image 02Aug
    by 쏘아올린불꽃
    2023/08/02 by 쏘아올린불꽃
    Views 71  Replies 1

유한젠 스포츠 액체형과 섬유유연제 사용 문의

7. 습식타올을 유한젠 스포츠를 써서 빨래 해도 될까요?

8. 옷감에 남은 세제의 유해성에 관해

9. 표백제 누액

10. 유한젠 산소계표백제 한통을 다 써가요.

11. 유한젠 과탄산소다 세탁문의

12. 요즘 세제에 표백제가 필요한가요?

13. 오리털 베개 세탁

14. 유한젠 액체형 문의드립니다

15. 스트라이프 면티 황변

16. 유한젠 액체 거품

17. 과탄산소다/표백제 MADS 자료 부탁드립니다.

18. 유한젠 액체형과 유한젠 멀티액선 차이

19. 100% 과탄산소다

20. 유한젠스포츠

21. 유한젠 스포츠 사용법 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 769 Next
/ 769