세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2023.02.14 08:06

KC님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
유한젠 분말형일 경우

물에 녹이기 전 분말 상태이면
대부분의 컵 재질과 전혀 혹은 거의 반응하지 않습니다.

물에 녹인 후에는
금속 재질과 접촉을 피하세요.

물에 녹인 유한젠 분말형(=과탄산소다 희석액)의 주의 사항은
유한젠 액체형(=과산화수소 용액)과 동일합니다.

2.
유한젠 액체형일 경우

유리나 플라스틱 계량컵을 사용하세요.

금속 재질과 접촉을 피하세요.

예를 들어,
적법한 내구 품질을 갖춘 스테인레스라면
유한젠 액체형을 계량하기 위해

잠시 접촉하는 것만으로는 산화되지 않습니다.

하지만
해당 스테인레스 소재가 적법한 내구 품질을 갖추었는지는
KC님과 저희가 모두, 충분히 접촉시키기 전에는 알 수 없습니다.

모호한 소비자 안전 문제에 관해서

KC님의 주거 공간에서 도전하실 이유가 없습니다.

3.

적법한 내구 품질을 갖춘 스테인레스라도
유한젠 액체형을 장시간 보관하면 산화될 수 있습니다.

적법한 내구 품질에도 한계가 있기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )