세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2022.07.25 07:02

순무님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

안타깝게도 저희의 안내 범위를

벗어나는 이유는 두 가지입니다.

1.
저희는 가능한가요?와 같은

모호하고 광범위한 질문에는 

답변을 정중히 거절하고 있습니다.

모호한 질문에 대해서

순무님의 소비자 권익을 보장하면서

간결하지만 명확하게 안내하는 법을

아직 모르는 점을 너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

분명하고 구체적인 질문으로 바꾸신다해도

2.
개별 섬유 소재의 표백제 내구성은

저희가 알 수 없습니다.

섬유 제조사 혹은 의류 제조사에
문의하시길 부탁드립니다.

다만,

3.

아래의 페이지를 통해서 

모든 섬유 표백력은 섬유 손상 가능성과 비례한다는

소비자 안전 정보를 사실을 숙지하시고

https://yuhangen.co.kr/yuhangen_story/16427

착용하시는 레이온 섬유의

내구 품질과 세척력의 관계를

직접 밝히시는 삶의 지혜는

매우 의미있고 소중할 것이라고 예상합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )