세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

질문입니다.

by 전인호 posted Nov 07, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 세탁 전문가님.  몇가지 질문 드리려고 합니다..

1. 찬물 세탁을 한다고 했을 때  유한젠 가루형 뜨거운물에 풀어서 투입     vs     유한젠 액체형or 유한젠 스포츠 액체형  뜨거운 물에 풀어서 투입

어떤걸 더 추천하시나요??

2. 이번에 새로 나온 유한젠 스포츠 액체형과 기존에 있었던 유한젠 액체형 차이가 있나요?   스포츠 액체형에는 향료가 들어갔던데 향 차이만 있을까요?  뭐가 더 표백효과나  세균을 잘 없애주는지 궁금합니다.   전문가님께서 추천해주셔도 좋습니다.

3. 찬물 세탁을 한다고 가정했을 때 액체형 유한젠을 미리 따뜻한물에 풀고 나서  빨래에 투입하는게 더 좋을까요?      아니면 그냥 투입하는게 더 좋을까요?

4. 항상 질문 남겨주시면 친절하게 답변 주셔서 너무너무 감사합니다.. 고맙습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11