세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

찬물빨래밖에 안되는 세탁기인데요 ㅠㅠ

by 호호랑이 posted Oct 31, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
온수를 사용하면 고장이 자꾸나서 냉수로만 세탁하고있는 자취생입니다!
산소계표백제가 따뜻한 물이 아니면 녹지 않아서 따뜻한물에 세탁을 권장하시는걸로 알고있는데요,
냉수세탁밖에 안되는 상황이면 아예 사용이 불가한가요 아니면 소량으로 사용하면 세탁효과가 있을까요?
요즘 수건에서 냄새가 너무 나서 어떻게든 해결해보고싶네요 ㅠㅠ 냉수세탁이 불가능하다면 수건만 따로 온수에 담궈서 표백제로 먼저 세탁한뒤 세탁기에 돌릴 예정입니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10