세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

예비엄마2021.08.04 00:49
제 닉네임이 수리야는 아니지만, 너무 정성어린 답변 감사해요!!^^
(제 질문이 너무 두서없고 장황해서 유한젠을 괴롭히는게 아닌가 싶은 생각도 들었네요ㅎㅎ)
제가 유기화학 석사학위자이지만 세탁,표백에 관해서는 유한젠이 전문가이니, 전문가의 답변을 통해서 그동안의 궁금증이 너무 속시원히 해결되었어요!^^
남겨주신 댓글을 읽으면서 깨달았던점은 '일반 세탁세제도 제대로된 사용법만 지키면 아기용으로 사용해도 무방하지않을까?'라는 의문을 품고 제가 질문을 남겼다는 점이었어요.
한편으로는 제가 아기용세제에 관련해서 어리석은 질문을 한것 같다는 생각도 들었네요 ㅎ
이번에 유한젠 홈페이지를 둘러보고 질문도 남기고 답변도 받아보면서, 유한젠이 진심으로 소비자들의 올바른 세탁습관과 베구산시리즈의 오남용을 막기위해 애쓰시고 소비자들과
소통하려 노력하고 있다는 점을 알게되었어요. 한국에 이런 기업이 있다는 점이 참 신기하네요 ㅎ 계속 애용하겠습니다^^
화이팅!!!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )