세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2019.10.02 07:51

최유진님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

저희가 어떠한 점을 도와드려야 할지 알 수 없어서 모호합니다.

기본적으로 저희 유한젠은

반드시 세탁 세제와 함께 사용하셔야 하는 산소계 표백제입니다.

1.

수퍼타이와 비트와 스파크를 써보았는데 물에 잘 안녹네요.

알려주신 정보만으로는 세탁세제가 물에 잘 녹지 않는 이유를 

저희가 안내해 드리기 어렵습니다.

필요하신 안내가 무엇인지 더 자세하게 알려주시면

도움이 되는 정보를 최대한 정리하여 알려드리겠습니다.

2.

빨래에도 묻습니다

모호해서 원하시는 바를 이해하기 어려운 문장입니다.

필요하신 안내가 무엇인지 더 자세하게 알려주시면

도움이 되는 정보를 최대한 정리하여 알려드리겠습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )