세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한젠을 애용하고 있는 구매자입니다.

by 사랑꽃나무 posted Sep 09, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김

남편이 인테리어를 하는데 일하고 집에오면 말로 표현못할 냄새가 온 집안에 진동을 해요..

매번 삶기도 그렇고 또 삶기 힘든 빨래도 있는데 단순히 빨아서는 해결이 되지 않았는데요...

또 빨래를 세탁기에 돌려놓고 깜빡하면 빨래에서 안좋은 냄새가 나는데 이건 다시 빨아도 해결되지 않던 부분이었습니다.

유한젠 사용하기 전에는 이 옷들을 바짝 말린 다음에 다시 빨아야 간신히 냄새가 잡히거나 두세번 더 빨아야 했는데요

옷감도 상하고 전기세 수도세 순식간에 쌓이는 빨래들...

우연히 구매했던 유한젠 작은 봉지였던가요? 

한번 쓰고 깜짝 놀랄 만큼 위의 모든 문제가 해결되는거에요..

그래서 지금은 일부러 꼭 사러 다니고는 합니다.

그런데 궁금한 점이 있습니다.

아이들 옷에도 유한젠을 넣어서 빨고는 하는데...

찌든때는 잡히지 않더라구요

유한젠을 이용해서 찌든때까지 잡는 방법이 있을까요?

궁금합니다.