세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

운동복 땀냄새

by 옹달샘 posted Jun 04, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
운동을 하고 나서나 여름에 땀을 많이 흘린 운동복을 빨아도 캡에서 냄새가 납니다
제거 방법이 있을까요?

1.세탁실 위치를 알려주세요.
세탁실에 그늘지고 바람이 잘 통합니다

2. 빨래 냄새의 종류가 궁금합니다.
땀을 많이 흘려서 빨고 나서 냄새가 납니다

3. 세탁기 상태
몇년 전에 구입하신 세탁기인가요? 7년
가장 마지막으로 세탁조를 청소하셨던 시기를 알려주실 수 있을까요? 3년

4. 빨래의 종류
주로 어떤 종류의 빨래를 하시나요?
땀이 많은 성인의 빨래

5. 빨래 순서
습관적인 현재의 빨래 순서를 알려주실 수 있을까요?
세탁실에 쌓아두고, 2일에 한번 or 즉시, 액체세제와 함께 세탁기에 쏟아붓고
찬물 표준 코스로,섬유유연제는 쓰지않고,표백제도 넣지않고,세탁을 함

6. 빨래 건조 방법
실외 건조

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10