세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

냄새나는 새수건에도 효과가 있을까요?

by 김가람 posted Jun 01, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
안녕하세요!
산지는 꽤 됐지만 안쓰고 있던 새수건 2개를 꺼내서 세탁을 하고 한번 쓰자마자 바로 그... 여름에 덜마른 수건에서 나는 듯한 땀냄새라고 해야하나.. 그런 냄새가 나기 시작하더라구요.
그 이후엔 세탁을 하고 건조를 하자마자 사용하기 전인데도 그런 냄새가 나고...
같이 세탁을 한 다른 수건은 냄새가 안나는데 그 2개만 꼭 그렇게 냄새가 나서 유한락스를 풀어서 담궈놓고 세탁을 하고 말렸더니 처음 한번은 냄새가 안나다가 그 다음 세탁 후엔 또 그런 냄새가 납니다.ㅠㅠ
이런 냄새도 유한젠이 잡아줄 수 있을까요? 락스로도 안되는데...
어차피 아기도 있어서 유한젠 하나 구입할까 생각중인데 이런 수건의 꿉꿉하고 불쾌한 냄새도 없앨 수 있다면 락스와 마찬가지로 필수품으로 구비해 두고 싶어요!