세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

유한크로락스2019.08.17 06:51
이현동님 안녕하세요.
삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

그런데 이미 잘 알고 계실지테지만
불가피한 사정으로 장시간 고착화된 얼룩은
유한젠을 사용하셔도 제거하기 어려울 수 있습니다.

물론
유한젠이 좀 더 제거해 드릴 수 있을지라도
깔끔한 제거를 위해서는 묻은 즉시 애벌 빨래가 필수입니다.

예를 들어, 식물성 붉은 색소가 많이 포함된 김치는
묻은 즉시 얼룩이 번지지 않게 표면을 살살 긁어내야 합니다.

이 얼룩을 방치한 후 건조하면
정확히 천연 염료의 염색 과정과 동일하게 됩니다.

염색 과정을 마치면
색소 성분이 섬유질 깊숙히 파고들어 엉키는데
표백제의 성능을 이러한 결합까지 분리시키도록 강화하면

정상적인 염색 의류에 대해서
탈색과 이염 사고가 빈번하게 되는 부작용이 있습니다.

이와 같은 이유로
깔끔한 제거가 원천적으로 불가능한 경우도 있다는 점을 잊지 말아 주세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )