세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

섬세한 소재에도 유한젠과 같은 표백제를 사용해도 되나요?

by 해님 posted Sep 17, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
보통 찬물로 세탁을 많이 하는데 액상형이라 하여 관심이 갑니다.
아무래도 가루는 찬물에 굳어서 간혹 덩어리 지는 현상이 보였는데,
잔여물이 남진 않나요?
속옷이나 수건들같은 소재들을 따로 세탁하는데, 아무래도 피부 민감한 부분에 제일 직접적으로 닿는 것들이라 잔여물도 신경쓰이고 또 소재들 자체가 세정력이 센 세제는 쓰지말라 해서 안 쓰고 있었어요.
헌데 요새 코로나라는 바이러스 복병 때문에ㅜㅜ 세정력 약한 세제만으론 좀 찜찜하네요. 섬세한 소재에도 같이 써도 괜찮은가요?
정말 각종 유해균이 제거되나요? 요즘 이게 제일 큰 관심사네요ㅠ 유한젠 풀어두고 오래 담아두면 효과가 더 커지나요 아님 더 안 좋아질까요?

질문이 많네요ㅠㅠ 무료체험 신청합니다.