세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

검은옷 유한젠으로 세탁후 얼룩

by 검은옷복구 posted May 28, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김

안녕하세요

유한젠 가루형을 쓰고있는데요

색깔옷도 선명하게 해준대서

좋아하는 검은색 면 반팔티가 약간 색이 빠진것 같아서

유한젠으로 검은색이 좀 진해질까 싶어서

유한젠 가루를 풀어서 녹인 물에 20분 담가놨는데요

검정색 옷에 갈색? 붉은색? 으로 군데군데 얼룩덜룩 얼룩이 졌네요?

좋아하는옷인데 선명하게 하려다가

아예 못입게 되었는데...괜히 옷 선명하게 하려다 망쳤나 싶고

좋아하던 면티 2장을 버리게 되었는데

돌릴수있는 방법은 없나요?

검정옷은 원래 이렇게 색이 변하는거면

색깔옷도 선명하게 해준다는 문구에 검은옷 제외 라는 문구가 있었으면 더 좋았을텐데요..

같은 브랜드의 똑같은 흰색티도 가지고있는데

흰색티는 유한젠사용했을때 깨끗해졌는데

같은 옷 색만 다른 검정색은 얼룩이 졌네요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10