세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

흰옷 얼룩을 제거하고싶어요ㅠ

by 권유진 posted Feb 29, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
이제 2학년되는 대학생입니다. 기숙사에 살면서 처음 제가 가족과 떨어져 1년째 살고 있습니다. 이제 날이 조금씩 풀리면서 여름 옷을 정리하는데 얼룩이 다 져있더라고요 ㅠ 옷 장기적으로 보관할 때는 주의가 필요한데 잘 몰라서 막 넣어놨더니 ㅠㅜ 아무래도 세탁 후 남은 땀 등의 오염 때문인 것 같은데 어떻게 제거해야하는지 몰라 검색해보니 과산탄소다? 뭔지 잘 모르겠지만 아무튼 필요한게 많더라고요. 기숙사에 사니 큰 것도 필요없는데 분명 짐이 될 것 같았어요. 정보를 더 찾아보니 유한젠이 있더라고요! 그래서 사보기전 무료체험해보고자 문의 드려요.
Q. 제가 기숙사라 삶기가 조금 곤란한데 그냥 큰 바가지에 온수를 담아 애벌 빨래 후 세탁하는 것도 효과가 있을까요?