?

?

Extra Form

안녕하세요 어제 흰셔츠를 유한젠 표백제에 담궜는데,

셔츠가 붉은 색으로 변색되었어요

셔츠는 면 100%인 제품으로 글 남기면 하이드로 설파이트를 사용하면 괜찮아 진다고 하는데 신청하면 받을 수 있을지 문의드립니다.

• ?
    유한크로락스 2024.09.09 08:05
    라승현님 안녕하세요
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

문의하신 하이드로설파이트는
    원래 하얀색의 면이나 폴리에스테르 섬유가
    매우 강한 표백제인 유한락스에 접촉한 후
    일시적으로 분홍색으로 변한 후
    결국 누래지는 현상을 복원하는 물질입니다.

유한젠은 염소계 표백제가 아니고 산소계 표백제입니다.

표백력이 상대적으로 매우 약한
    산소계 표백제에 접촉한 후에 섬유가 붉게 변한 현상은
    해당 의류 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.