과탄산소다 세탁조 청소

by Y posted Sep 05, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
요즘 과탄산소다가 유명하길래 구매하기전 궁금한점이 있어 질문 드립니다.

1.과탄산소다 용량 안내를 보니 세탁조 청소가 있던데 곰팡이제거가 목적이 아닌 계면활성제 찌거기 청소 정도의 목적으로만 보면 될까요?
과탄산소다가 물에 녹으면 살균 효과가 있다는건 알지만 곰팡이를 확실히 제거하기엔 부족한걸로 알고있어서요.. 아니면 저기에 표기된 용량을 일반 세탁조 청소제품과 달리 3일이나 일주일에 한번정도로 자주 세탁조 청소를 돌려 곰팡이 예방과 찌꺼기 청소의 목적인지 궁금합니다.

2. 과탄산소다를 검색하면 바닥청소 할때도 중성세제와 섞어 많이 쓰던데 제품 안내를 보니 바닥청소에 따른 용량은 표기되어있지 않더라구요. 거기에 따른 용량은 없는지 궁금합니다. 저는 정확한 용량이 궁금한데 사람마다 다른 용량으로 섞어쓰거나 대충 과탄샄 종이컵 반정도에 물 부으면 된다 이렇게 설명을 해놔서 검색을해도 별 소용이 없더라구요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10